mercoledì 3 aprile 2013

Crumbles di mele vegani.


Per restare in tema di alimentazione oggi voglio lasciarvi la ricetta dei "crumble di mele" che spesso cucina mia figlia Margherita. 
Da provare assolutamente, sono davvero deliziosi!


♥ CRUMBLE DI MELE VEGANI♥ 




Ingredienti: (per circa 8 coppette)

Burro di soia o margarina 20 g + 120 g per l’impasto crumble
Zucchero 70 g + 120 g di canna per l’impasto crumble
Mele rosse o gialle 1 kg
Succo di mezzo limone
Cannella (un cucchiaino)
Farina 180 g
Vanillina una bustina

Procedimento:

1.Pelare le mele e privarle del torsolo, tagliarle poi a cubetti di medie dimensioni.
2.Fare sciogliere i 20 g di burro di soia in una padella e aggiungere le mele, i 70 g di zucchero, la cannella e il succo di limone, far quindi saltare le mele in padella per circa un minuto.
3.Preparare la pasta di ricopertura crumble: porre in una ciotola la farina, la vanillina, lo zucchero di canna i 120 g di burro di soia. Lavorare gli ingredienti velocemente con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto ‘’bricioloso’’.
4.Prendere delle ciotoline che possano essere messe in forno e aggiungete prima uno strato di mele a pezzetti, poi ricopritele con le briciole della pasta.
5.Infornare per 40-45 minuti a 180°C, fino a che la superficie sarà ben dorata.
Serviteli caldi.....e buon appetito!


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