L'estate finalmente è arrivata e con l'estate arriva la voglia di cibi freschi e bevande dissetanti;
vi lascio queste due ricettine facili facili e... buon primo giorno d'estate a tutti!
Se avete un frullatore per il ghiaccio dovete assolutamente provare questo sorbetto al limone:
per due bicchieri di sorbetto frullate insieme circa 16 cubetti di ghiaccio, un limone intero (eliminate solo i semi), 200ml di latte di soia e due cucchiaini di zucchero di canna.
Utilizzate la foglia di menta per decorare il bicchiere o se vi piace aggiungetene un intero rametto, alla fine, tagliato grossolanamente. Aggiungete altro ghiaccio e zucchero di canna, secondo i gusti, direttamente nel bicchiere.
Vi consiglio però di utilizzare limoni biologici dato che mangerete anche la buccia.
A noi piace tantissimo unire la frutta alle insalate, soprattutto arance e melagrana, l'importane però è non condire con il sale, mentre un filo d'olio d'oliva ed una spolverata di pepe, se vi piace, vanno benissimo.
vi lascio queste due ricettine facili facili e... buon primo giorno d'estate a tutti!
Se avete un frullatore per il ghiaccio dovete assolutamente provare questo sorbetto al limone:
per due bicchieri di sorbetto frullate insieme circa 16 cubetti di ghiaccio, un limone intero (eliminate solo i semi), 200ml di latte di soia e due cucchiaini di zucchero di canna.
Utilizzate la foglia di menta per decorare il bicchiere o se vi piace aggiungetene un intero rametto, alla fine, tagliato grossolanamente. Aggiungete altro ghiaccio e zucchero di canna, secondo i gusti, direttamente nel bicchiere.
Vi consiglio però di utilizzare limoni biologici dato che mangerete anche la buccia.
A noi piace tantissimo unire la frutta alle insalate, soprattutto arance e melagrana, l'importane però è non condire con il sale, mentre un filo d'olio d'oliva ed una spolverata di pepe, se vi piace, vanno benissimo.
Mi mancano queste cose! Sbrigati a tornare in Italia mummy love
RispondiElimina