Ingredienti per circa 8 pancake:
Unite insieme latte, tuorli, farina, burro (meglio se fuso),
un pizzico di sale e lievito.
Montate a neve le chiare con lo zucchero.
Amalgamate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Dividetelo in tante ciotole quanti sono i colori che volete ottenere ed aggiungete una o due gocce di colorante alimentare per ogni ciotola.
Cuocete i pancake per qualche minuto su una padella antiaderente leggermente
imburrata, girandoli metà cottura.
Potete condirli con una salsa di fragole;
preparatela facendo scaldare semplicemente alcune fragole
con qualche cucchiaino di zucchero,
durante la cottura aggiungete un po' d'acqua
per non fare caramellare lo zucchero.
Sono buonissimi anche con il miele o se preferite Nutella e pinoli.
...per finire potete aggiungere una spolverata di zucchero a velo.
Deliziosi e bellissimi!
buono!!!!!
RispondiElimina